Opinions - Hotel El Pescador in Puerto Vallarta

Loading...
Travel dates
Adults
Children

Opinions (44)

5 / 5
Miguel Baldovinos
18 de August de 2022
First time and it was awesome at El Pescador

Awesome customer service and very clean rooms. Great location for sight seeing specially walking on the Malecon. Hotel located right on the beach and its great for family with young children. Two thumbs up for El Pescador.

5 / 5
Myrna Aguilar
14 de August de 2022
Excelente estadía

Un hotel chico a la orilla del mar. Rápido sales del cuarto al lobby' alberca y al mar. Muy céntrico. Comida rica y alberca muy padre.

5 / 5
Miguel Toscano
13 de August de 2022
Migueltravel

Muy buen hotel, céntrico y cerca de todo, habitación cómoda y el hotel está frente a la playa.

5 / 5
Miguel Toscano
13 de August de 2022
Migueltravel

Muy buen hotel, céntrico y cerca de todo, habitación cómoda y el hotel está frente a la playa.

5 / 5
Manuel Garcia
24 de Mai de 2022
Hotel de Descanso

Excelente vista al mar y atención muy buena, calidad en instalaciones y unas vistas espectaculares del atardecer, Muy Recomendable para ir en pareja a descansar y renovarse.

Uriel Sosa, responded to this review

Fue un places haber sido parte de tus vacaciones en Puerto Vallarta Manuel. Esperamos que puedas volver a visitarnos pronto. :D

04 Juni 2022 - 1:42 NACHMITTAGS
5 / 5
Jose Gonzalez
19 de April de 2022
MUY BUEN HOTEL

EXCELENTE HOTEL, MUY BUEN SERVICIO, RECOMENDABLE PARA FAMILIAS Y PAREJAS QUE BUSQUEN ESTAR CERCA DEL MALECON

Uriel Sosa, responded to this review

Hola Jose. Muchas gracias por calificarnos y recomendarnos. Ojalá pronto puedas volver a visitarnos.

19 April 2022 - 2:59 NACHMITTAGS
5 / 5
Edson Moya
31 de März de 2022
excelente servicio

muy ameno el hotel y excelente servicio por parte de todos , muy amables sin duda alguna pronto volveremos

Uriel Sosa, responded to this review

Gracias por escribirnos y calificarnos Edson. Ojalá que puedan regresar pronto.

01 April 2022 - 2:54 NACHMITTAGS
5 / 5
Víctor Acosta
31 de März de 2022
Excelente servicio

Todo excelente instalaciones, servicio, atención de calidad

Uriel Sosa, responded to this review

Nos da gusto saber que disfrutaste tu estancia con nosotros Víctor. Esperamos volver a verte pronto.

01 April 2022 - 2:53 NACHMITTAGS
5 / 5
Maria Silva
24 de August de 2021
Buena hubicacion y buena comida

muy buena ubicación muy fraternal nuestra estancia, fuimos a una boda desde california en marzo 2020, estuvimos 4 días solo los baños necesitan renovación , gracias y espero regresar pronto de echo boy en diciembre y tener una aviación mas amplia con osean view

El Pescador Hotel, responded to this review

Muchas gracias María por compartir su experiencia. Agradecemos sus buenos comentarios y también sus sugerencias. Con mucho gusto los esperamos en sus próximas vacaciones. Saludos,

24 August 2021 - 5:52 NACHMITTAGS
3 / 5
Patricia Soria
02 de Juni de 2021
Area de reservación muy mala / ubicación buena

Trate de hacer una reservación y en el hotel NUNCA contestó esa área. Tuve que llevar al hotel para que una vez ahí, nunca jamás aparecieran ni solucionaran nada. La ubicación es buena. Lo que incluye el desayuno se me hace muy poco.

1 / 5
Roberto Garcia
05 de April de 2021
Prision el pescador!!!

Parece Prision los guardias o empleados hostigándonos todo el tiempo. Autoritarios y prepotentes. Un Tal Hidalgo muy estupido por cierto. Me contesto que que me importa!!! Muy mal trato!!! Jamás vuelvo y jamás lo recomendaría.

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias Sr. García por sus comentarios, lamentamos que su estancia no haya sido la más agradable, nuestro equipo de seguridad está a cargo de cuidar la integridad de nuestros huéspedes y hacer cumplir las propias reglas del hotel, le pedimos una disculpa si esto le causó convenientes, esperamos que nos dé la oportunidad de servirles en un futuro, saludos.

11 April 2021 - 4:09 NACHMITTAGS
5 / 5
Ana Arguello
26 de Februar de 2021
Muy amables

Fueron muy atentos, nunca nos hizo falta nada, cuando solicite algunas cosas me las proporcionaron a la brevedad. Está muy bien ubicado y los taxis están muy cerca. Definitivamente la mejor elección

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias Srita. Arguello por elegirnos y los gratos comentarios, nos alegra que disfrutaran su estancia con nosotros, esperamos poderlos saludar a su regreso, saludos.

11 April 2021 - 4:04 NACHMITTAGS
5 / 5
Abraham Melendez
20 de Februar de 2021
Excelente hotel

Excelente servicio, ubicación y súper recomendable para hospedarse

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias estimado Sr. Melendez por elegirnos para sus vacaciones, nos alegra que disfrutaran de su estancia con nosotros, esperamos su pronto regreso, saludos.

11 April 2021 - 4:01 NACHMITTAGS
5 / 5
Gabriela Franco
02 de Februar de 2021
Excelente

Excelente hotel el cuarto limpio y con espacio alberca con medidas de limpieza buena

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Srita. Franco, nos alegra que disfrutaran su estadía, esperamos saludarlos pronto a su regreso, saludos.

04 Februar 2021 - 3:21 NACHMITTAGS
4 / 5
Josué Durán
31 de Januar de 2021
muy agradable

Tuvimos una estancia muy agradable, gracias por cumplir con todos los protocolos de seguridad ante el Covid Hotel recomendable muy cerca de todo lo que uno necesita Gracias

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Sr. Durán por su visita, nos alegra que hayan tenido una estancia agradable y segura, los esperamos pronto de regreso, saludos.

04 Februar 2021 - 3:18 NACHMITTAGS
5 / 5
Cesar Leyva
16 de Januar de 2021
Recomendado

El personal muy amable, las habitaciones con vista a la playa y la comida del restaurante muy buena a un precio bastante adecuado.

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por su visita Sr. Leyva, nos alegra que disfrutara de su estancia, los esperamos pronto de regreso, saludos.

27 Januar 2021 - 6:39 NACHMITTAGS
4 / 5
Luis Gonzalez
11 de Januar de 2021
Opinión de visita

Buen servicio, excepto las llaves de la regadera y la puerta no servían, habitación 348

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Sr. Gonzalez por su visita y por las observaciones, ya estamos trabajando en ello, saludos.

27 Januar 2021 - 6:37 NACHMITTAGS
5 / 5
David Bussell
11 de Dezember de 2020
ocean view

i stay here for many reasons....the first is the longtime employees who make you feel special....plus the ocean view is magnificent.... also walking distance to the malecon....i have been returning for 10 years!

Lizbeth Romero, responded to this review

Wow thank you very much dear David Bussell! We love that you visit us, we hope to see you soon, regards.

16 Dezember 2020 - 1:35 NACHMITTAGS
5 / 5
Lenin Ibarra
02 de Dezember de 2020
Muy bue hotel

Limpio, cómodo, a buen precio y con el staff amigable y amable.

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Lenin, los esperamos en sus próximas vacaciones, saludos.

12 Dezember 2020 - 4:51 NACHMITTAGS
5 / 5
Nancy Cruz
02 de Dezember de 2020
¡El mejor hotel de Puerto Vallarta!

Estaba planeando unas vacaciones en pareja, no muy caras, pero maravillosas, así que elegí este hotel, por que tiene habitaciones con vista al mar y limpias, una playa hermosa y limpia, alberca enorme, el personal es muy amable, la comida del restaurante estaba deliciosa. Sin duda, volveré pronto.

Lizbeth Romero, responded to this review

Hola Nacy, nos alegra que disfrutaran sus vacaciones con nosotros, esperamos que su regreso sea muy pronto, ¡Los esperamos! Saludos.

16 Dezember 2020 - 12:59 NACHMITTAGS
5 / 5
Ronald Clark
27 de Oktober de 2020
Great Hotel

Very comfortable and quite room, good food at restaurant. Friendly staff. Habitación muy cómoda y tranquila, buena comida en el restaurante. Personal amigable.

Lizbeth Romero, responded to this review

Hi Ronald, We are glad you enjoyed your stay, we hope to see you back soon, thank you.

16 Dezember 2020 - 1:14 NACHMITTAGS
4 / 5
Paola González
21 de Juli de 2020
MUY BIEN LA ESTANCIA

BUENAS TARDES, LA ESTANCIA EN GENERAL ESTUVO MUY BIEN , E ESTOS TIEMPOS DE PANDEMIA ES BUENO UN DESCANSO. NO TENIAN SERVICIO DE RESTAURANTE Y SIENDO HONESTA EN EL HOTEL ROSITA NO ES NADA BUENA LA COMIDA Y NADA BARATO. NO ME PARECE QUE NO PUEDAS INGRESAR BEBIDAS DE OTROS LADOS, NO TENIAN VARIEDAD DE BEBIDAS NI SERVICO DE BARRA, NI BEBIDAS PREPARADAS COMO PARA NO SALIR....

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por compartirnos su experiencia, nos alegra que disfrutara su estancia en el hotel, en este momento ya se encuentran abiertos nuestros centros de consumo. Saludos.

16 Dezember 2020 - 1:22 NACHMITTAGS
3 / 5
Aurelio Limon
05 de Juli de 2020
Cambio de hotel

Nos mandaron a otro hotel sin explicarnos las razones, y nosotros habíamos escogido el pescador porq contaba con acceso a playa

Lizbeth Romero, responded to this review

Hola Sr. Limón, le pedimos una disculpa por este cambio de propiedad, en este momento ya se encuentra disponible por excelentes promociones, lo invitamos a consultar en nuestra pagina www.hotelrosita.com y en redes sociales. Saludos.

16 Dezember 2020 - 1:25 NACHMITTAGS
5 / 5
Rolando Landis
31 de März de 2020
Viaje a puerto vallarta

Hace 2 semanas estuve muy buen servicio limpio muy amables

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por compartirnos tu experiencia Rolando, los invitamos a conocer las nuevas promociones en nuesta página web www.hotelelpescador.com y en redes sociales, saludos.

16 Dezember 2020 - 1:27 NACHMITTAGS
5 / 5
William Derksen
12 de März de 2020
A very good experience

This was our first trip to Mexico. My partner has special needs, and we were apprehensive about booking this trip, but the hotel AND the staff met our requirements superbly! The rates were reasonable, the hotel was clean and well-kept; the amenities were more than adequate; the staff were always friendly and helpful; the ocean view was wonderful; and the beach, although somewhat rocky, was very enjoyable! I would definitely recommend this hotel!

Lizbeth Romero, responded to this review

Thank you very much dear William! We are glad that your vacations were wonderful, thank you for sharing your great experience with people and recommending us, we hope to see you again soon, greetings.

16 Dezember 2020 - 1:32 NACHMITTAGS
3 / 5
Felipe Mares
02 de März de 2020
Mas atención a la limpieza

Buena ubicación, atención del personal regular, comida excesivamente salada al punto de no poder comerla. La alberca muy bien. Las limpieza de las habitaciones es deficiente, había papeles higiénicos usados y demasiado polvo debajo de las camas.

Lizbeth Romero, responded to this review

Agradecemos los comentarios Sr. Mares, pondremos especial atención en esta situación. Los esperamos pronto de regreso, saludos.

16 Dezember 2020 - 1:40 NACHMITTAGS
3 / 5
Douglas Mozan
30 de Januar de 2020
Good view, Good service

We stayed in an ocean view room. We had 2 beds, which were a little hard. The bathroom was great, with good hot water and and excellent shower. The room was clean and patio comfortable. The staff was very hospitable and helpful. Drinks poolside were a nice amenity. Breakfast was nothing too special, but a nice inclusion with good service in the restaurant. Would stay here again, but know that if you are a fisherman, this hotel does NOT have the ability to keep your catch frozen.

Lizbeth Romero, responded to this review

Thank you very much dear Douglas, we look forward to your next visit, see you.

16 Dezember 2020 - 1:53 NACHMITTAGS
2 / 5
Reyna Aidee Butron
21 de Januar de 2020
decepcionante

El agua de la alberca esta súper helada, nunca nos pudimos meter, no había refrigerador en el cuarto o algo parecido yo llevaba una bebe y necesitaba meter sus alimentos en el refri, la habitación contaba con 2 camas pero era una habitación obscura súper pequeña y apretada para 4 personas, la caja de seguridad de nuestra habitación se descompuso y no podíamos sacar nuestro dinero tardaron mucho tiempo en que subiera una persona a abrir la caja y aun así no podían ya que las cajas ya están mal, después de 30 min otra persona del hotel comento que ya había pasado con otra habitación y que le dio unos golpes y se abrió pero por eso llegamos tarde a nuestro tour y por poco y nos dejan

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por visitarnos Srita Reyna, lamentamos que haya tenido este inconveniente, contamos con refrigerador en todas nuestras habitaciones con vista al mar, esperamos que nos de la oportunidad de volver a servirle, saludos.

16 Dezember 2020 - 2:58 NACHMITTAGS
4 / 5
Oscar Martinez
15 de Januar de 2020
Buena Ubicacion

Buen Hotel, Habitaciones Agradables a Ecepcion las que tiene vista al pasillo, esas deberian de ser mas economicas, o no existir, deberian de meter maquinaria a la playa para limpiar las piedras que son demasiadas vamos cada semana de pascua y este año volveremos a ir. ojala y si limpiaran la playa para esa fechas para no caminar a otras playas. por todo lo demas es muy agradable la estancia aqui.

5 / 5
Pablo Saucedo
09 de Januar de 2020
Vacaciones 2020

Excelente Hotel y servicio, solo el agua de la alberca demasiado fría.

4 / 5
Laura Conzuelo
02 de Januar de 2020
Excelente ubicación

Considero que el hotel es económico, con una excelente ubicación, muy cerca de centro comercial y del malecón a unos cuantos metros. La estancia fue más placentera ya que un señor de edad, muy amable en las noches estaba en la entrada esperándonos y dándonos la bienvenida

2 / 5
Maria Garcia
04 de Dezember de 2019
Reservación por pág web

Reserve por internet a través de su pag web, y realizaron el pago por llamada con mi tarjeta, me enviaron la confirmación a mi correo, al llegar al lugar le doy mi nombre de la reservación y me mencionan, que no tenían la reservación, me preguntan cuándo la había realizado y dónde ya que no tenía registro, tardaron casi una hora en darme solución cuando por llamada me habían confirmado que estaba todo listo.

3 / 5
Miguel Santiago
19 de November de 2019
A quien corresponda...

Hola , todo bien, excepto que es totalmente inaceptable el que conviertan el area común del hotel en taller de carpintería y todavía menos el que usen pintura con solventes cuyo olor y contaminación llega a los cuartos, sobre todo a los que tienen vista al mar, y en algunos había niños. ¿A quien se le ocurre?

5 / 5
Silvia Duarte
24 de Oktober de 2019
Servicios de alberca y restaurante

Excelente. solo recomiendo tener mas templada el agua de la alberca. saludos

4 / 5
Mario Arellano
23 de Oktober de 2019
Recomendado

Muy céntrico, desayuno rico, alberca y áreas del hotel en buen estado, la habitación bien excepto el baño, muy viejo y maltratado. Excelente atención del personal. Vamos a regresar el próximo año.

5 / 5
Jessica
16 de Oktober de 2019
Experciencia increíble

Servicio excelente, muy buena atención y la comida del restaurante muy buena 🤗💕

5 / 5
Leonor Gonzalez
23 de September de 2019
EXCELENTE SERVICIO

Me encanto!!! El hotel es un ambiente muy agradable, te reciben muy bien, la limpieza es e lujo, la atención siempre al pendiente, mucha seguridad!! TODO PERFECTO!!!! Muchas gracias

4 / 5
Carlos Sanchez
12 de September de 2019
Comodo, Excelente ubicación, Buen trato

El Hotel es muy bueno, las habitaciónes y su servicio de limpieza muy bueno, el restaurante bueno, bonito y barato, el servicio de los meseros mis respetos, muy atentos, si le pondría algún pero sería que son muy quisquillosos con la alberca "para algunos", entiendo que la regla es que se cierra a las 9 pero creo que podrían extenderla 1 hora mas sobre todo por los niños. Por lo demas mi familia y yo quedamos muy felices de hospedarnos ahí, sin duda regresaremos nuevamente.

4 / 5
Mariana V Jal
11 de Juli de 2019
MUY AGRADABLE

Fui con mi mamá e hija, muy bonita la alberca, el personal muy amigable, las habitaciones están bien, no es hotel de lujo, pero cumple. Incluye el desayuno continental y hay una pequeña diferencia de precio por tomar el desayuno completo. Mi mamá y yo tomamos el desayuno incluido y mi hija el completo. El primer día el mesero nos cobró 2 complementos y 2 completos (no dije nada) y el segundo día, el mesero fue más honesto y nos cobró 2 complementos y 1 completo. El hotel es bueno, el personal...varia en ambición. No todos los huéspedes son pasivos como yo. Saludos

5 / 5
Fer Almazan
11 de Juli de 2019
EXCELENTE SERVICIO

La verdad la pasamos en la calle, pero el buffet del fin de semana para el desayuno está genial. El lunes ordenamos de la carta y la calidad fue la misma. Excelente servicio en el restaurante y recepción

4 / 5
Alex L
11 de Juli de 2019
BUEN LUGAR

Un lugar muy acogedor, lo recomiendo para gente que como yo tiene la intención de conocer el lugar y que gusta de estar cerca del centro, excelente si esa es tu idea. Las habitaciones son limpias, la vista al mar y la bahía es excelente. El desayuno es bueno, el personal es muy atento y los precios son accesibles

4 / 5
Gabriela G., Guadalajara
11 de Juli de 2019
EL HOTEL ES LINDO Y ESTÁ A PIE DE PLAYA

El hotel es lindo y está muy bien ubicado, me gustaría que tuviera todo incluido y lo único que le falla es el estacionamiento ya que no cuenta con uno. No deberían de molestarse solamente por llevar frituras o comida porque a veces uno quiere descansar, mientras come un pequeño lunch

4 / 5
Heliodoro P
11 de Juli de 2019
¡BUEN LUGAR PARA QUEDARSE!

Relación costo beneficio aceptable, aunque honestamente creo que pueden mejorar un poco en el restaurante, ya que el trato es un poco impersonal. La ubicación es buena y para fines prácticos ¡es una buena opción!

4 / 5
Juan Carlos F
11 de Juli de 2019
UNA HABITACIÓN GENIAL CON VISTA AL MAR

Mi pareja y yo quisimos escaparnos una noche y disfrutar de un tiempo de relax. La habitación muy pulcra y con vista a la playa, se podía escuchar la música proveniente del mar y el vaivén de las olas, simplemente una noche muy romántica. El hotel está situado en medio de todo y a unas cuadras del Malecón.

Lizbeth Romero, responded to this review

Hola estimado Juan Carlos, Los invitamos a consultar nuestras promociones en https://www.hotelelpescador.com/es/planes-paquetes para planear sus próximas vacaciones, nos dará gusto saludarlos a su regreso, saludos.

12 Dezember 2020 - 2:49 NACHMITTAGS